Inviaci le tue ricette le pubblicheremo sul nostro blog! Iscriviti alla nostra Pagina Facebook e iniviaci un'email con la ricetta.

lunedì 5 agosto 2013

Niente fornelli fa troppo caldo, provate gli involtini di speck con crescenza!



INGREDIENTI 
150 g di speck tagliato a fette sottili
200 g di crescenza
3 gambi di sedano un cespo di lattuga
8 ravanelli
2 cucchiai di aceto balsamico
un cucchiaio di curry
sale

PREPARAZIONE 
Pulite i gambi di sedano eliminando i filamenti e la base, sciacquateli, asciugateli e tagliateli a rondelle molto sottili. Pulite e lavate i ravanelli e tagliateli a fettine. Mettete la crescenza in una ciotola e lavoratela con un cucchiaio di legno fino a renderla molto cremosa.

Aggiungete il curry e mescolate delicatamente per incorporarlo. Quindi, unite le rondelle di sedano e amalgamate ancora per distribuirle bene. Stendete le fette di speck su un tagliere, spalmatele con la crema preparata e arrotolatele per formare i fagottini che, a piacere, potete chiudere i fagottini con fili di erba cipollina.

Mondate la lattuga, lavatela, sgrondatela e distribuite le foglie sui piatti individuali, o in un piatto da portata. Disponetevi sopra i ravanelli e condite il tutto con aceto e sale. Adagiatevi i fagottini di speck e servite.

Nessun commento:

Posta un commento