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lunedì 17 ottobre 2011

La torta salata del marinaio



Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di tonno fresco
  • 250 g di verdure miste
  • 50 g di pecorino fresco
  • 2 uova
  • 250 ml di panna da cucina
  • erba cipollina o aneto
  • sale e pepe

Preparazione:
Tagliate le verdure a pezzetti e cuocetele a vapore. Amalgamate alle verdure il tonno (anch'esso cotto al vapore e sminuzzato). Foderate con la pasta sfoglia una teglia da forno a bordi bassi e versateci sopra il ripieno.
In una terrina sbattete le uova con la panna, aggiustate di sale e pepe ed aggiungete l’erba cipollina sminuzzata. Versate il composto sul ripieno e spolverate con abbondante pecorino grattugiato. Cuocete in forno a 180° per 40 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

fonte:odealvino

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