I nostri famosi cappelletti oggi proposti in una versione che sostituisce il classico brodo di pollo a un gustoso sughetto di manzo e salsiccia.
Ingredienti:
- carote
- prezzemolo
- cipolla
- manzo 200gr
- salsiccia 200gr
- salsa di pomodoro
- cappelletti 300gr (ovviamente i nostri sono i migliori)
- olio
Preparazione:
Tagliuzzate le carote, il prezzemolo e la cipolla e soffriggete con olio d’oliva. Unite poi la carne di manzo e la salsiccia e lasciate sul fuoco per circa 20 minuti.
Aggiungete infine la salsa di pomodoro e il prezzemolo, continuando a cuocere per altri 30 minuti circa (il tempo necessario per rendere la salsa densa). Fate cuocere i cappelletti in acqua bollente e salata; quando saranno cotti, scolateli e versateli nella salsa che avete appena fatto.
Serviteli ben caldi.
PS. Potete rendere più gustoso il sughetto con qualche oliva nera snocciolata e con peperoncino secco.
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