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lunedì 19 marzo 2012

Cappelletti ricetta antica: prepararli alla romagnola con manzo e salsiccia


I nostri famosi cappelletti oggi proposti in una versione che sostituisce il classico brodo di pollo a un gustoso sughetto di manzo e salsiccia.

Ingredienti:

  • carote
  • prezzemolo
  • cipolla
  • manzo 200gr
  • salsiccia 200gr
  • salsa di pomodoro
  • cappelletti 300gr (ovviamente i nostri sono i migliori)
  • olio


Preparazione: 
Tagliuzzate le carote, il prezzemolo e la cipolla e soffriggete con olio d’oliva. Unite poi la carne di manzo e la salsiccia e lasciate sul fuoco per circa 20 minuti.
Aggiungete infine la salsa di pomodoro e il prezzemolo, continuando a cuocere per altri 30 minuti circa (il tempo necessario per rendere la salsa densa). Fate cuocere i cappelletti in acqua bollente e salata; quando saranno cotti, scolateli e versateli nella salsa che avete appena fatto.
Serviteli ben caldi.

PS. Potete rendere più gustoso il sughetto con qualche oliva nera snocciolata e con peperoncino secco.

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