Inviaci le tue ricette le pubblicheremo sul nostro blog! Iscriviti alla nostra Pagina Facebook e iniviaci un'email con la ricetta.

martedì 13 settembre 2011

Risotto ai porri



Ingredienti (4 persone)
4 porri mondati
1/2 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di pomodori secchi sott'olio
1 pizzico di cannella
sale
pepe
500g di riso arborio
1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
50 cl di brodo
200g di prezzemolo finemente sminuzzato

In padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso.

Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce.
Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso.
Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso.
Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo.
Cuocere e mescolare per circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso. Adesso è pronto per essere servito.

Nessun commento:

Posta un commento