Inviaci le tue ricette le pubblicheremo sul nostro blog! Iscriviti alla nostra Pagina Facebook e iniviaci un'email con la ricetta.

martedì 3 gennaio 2012

Agliata di Tajarin: un piatto veloce e gustoso

Ricetta di Serena Violino


Ingredienti x 4 persone:
500gr di tajarin
un grosso panino integrale
1 tazza di latte
10 gherigli di noce
1 noce di burro
1 spicchio d'aglio
sale

Preparazione:
Grattugiate l'aglio (senza l'anima) nel latte tiepido e immergetevi il pane a pezzi,lasciate ammorbidire per una decina di minuti.Nel frattempo pestate le noci che aggiungerete al pane sgocciolato (non strizzato).
Aggiungete un po' di sale e amalgamate il tutto con una forchetta.

Fate cuocere i tajarin in abbondante acqua salata e scolateli delicatamente lasciandoli molto umidi, unite la noce di burro e rigirateli qualche secondo.Incorporate l'impasto di pane e noci,mescolate e servite. Facilissimo veloce e gustoso!

Nessun commento:

Posta un commento