Inviaci le tue ricette le pubblicheremo sul nostro blog! Iscriviti alla nostra Pagina Facebook e iniviaci un'email con la ricetta.

martedì 24 luglio 2012

Fajitas di pollo e verdure


Ingredienti:
8 tortillas
400 gr di petto di pollo
150 gr di formaggio a pasta morbida (robiola-certosa)
1 piccolo cespo di lattuga
1 peperone rosso
1 carota
2 pomodori tipo ramato
sale q.b.
1 pizzico di peperoncino in polvere
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 pizzico di cumino in polvere
½ cipolla

Preparazione:
Lavate le verdure, pulite la carota e tagliata a julienne. Tagliate i pomodori a metà, privateli del semi poi tagliateli a cubetti piccoli. Eliminate semi e filamenti interni del peperone, affettatelo a listarelle insieme alla cipolla che cuocerete in una padella antiaderente per 5 minuti con un cucchiaio d'olio e 1 pizzico di sale. Spezzettate grossolanamente le foglie di lattuga. 


Tagliate a listarelle di 1 cm circa il pollo e le olive tagliate a rondelle. Riunite carote, olive, pomodori e lattuga in una ciotola e insaporitele con 1 cucchiaio di olio e sale. In una ciotola emulsionate olio, cumino, peperoncino, un pizzico di sale e passatevi il pollo lasciandolo insaporire per 10 minuti. Cuocete il pollo in una padella antiaderente fino a rendere la carne dorata e croccante. 


Scaldate per 2 minuti le tortillas in una padella antiaderente, spalmate su ciascuna uno strato di formaggio spalmabile (a scelta tra certosa, robiola…) e aggiungete tutte le verdure (sia cotte che crude) Arrotolate le tortillas su se stesse, avvolgetele in piccoli tovaglioli colorati e servite. 
Consiglio.. le tortillas si possono sostituire con piadine sottili e morbide.

Nessun commento:

Posta un commento