Inviaci le tue ricette le pubblicheremo sul nostro blog! Iscriviti alla nostra Pagina Facebook e iniviaci un'email con la ricetta.

mercoledì 4 luglio 2012

Insalata di peperoni crudi, formaggio, noci e sedano


Ingredienti per 3 persone 
3 grossi peperoni gialli e rossi a piacere
un sedano
100 g di formaggio (raschera o testun o toma oppure altri formaggi non troppo dolci)
10 noci
aceto balsamico
olio extravergine d'oliva

Preparazione:
Affettare a piccoli cubetti regolari i peperoni, il sedano e il formaggio.
Sgusciare le noci e tagliarle in piccoli pezzi evitando che si sbriciolino.
Raccogliere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, condire con olio e aceto balsamico a piacere.
Lasciare in frigo per almeno 3 ore.
Servire a temperatura ambiente dopo aver lasciato riposare fuori dal frigo per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento