Inviaci le tue ricette le pubblicheremo sul nostro blog! Iscriviti alla nostra Pagina Facebook e iniviaci un'email con la ricetta.
martedì 17 luglio 2012
Torta salata "spinucca": spinaci e zucca!
Ingredienti:
500g zucca
600g spinaci
4 albumi
80g parmigiano
400g latte scremato
30g avena macinata
sale
noce moscata
2 piccoli scalogni
Preparazione:
Cuocere gli spinaci e la zucca tagliata a pezzetti in due padelle separate,con uno scalogno ed un poco d'acqua. Preparare la besciamella con l'avena macinata fine,il latte,sale e noce moscata.
Una volta che le verdure sono intiepidite,passarle col mixer e aggiungere in ogni padella due albumi,metà formaggio e metà besciamella.
Versare i due composti in uno stampo capiente (il mio è 26cm) e cuocere a 170° per un'ora. Piace ai bimbi, che di solito non amano mangiare la verdura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento