Inviaci le tue ricette le pubblicheremo sul nostro blog! Iscriviti alla nostra Pagina Facebook e iniviaci un'email con la ricetta.

martedì 17 luglio 2012

Torta salata "spinucca": spinaci e zucca!


Ingredienti:
500g zucca
600g spinaci
4 albumi
80g parmigiano
400g latte scremato 
30g avena macinata 
sale
noce moscata 
2 piccoli scalogni

Preparazione:
Cuocere gli spinaci e la zucca tagliata a pezzetti in due padelle separate,con uno scalogno ed un poco d'acqua. Preparare la besciamella con l'avena macinata fine,il latte,sale e noce moscata.

 Una volta che le verdure sono intiepidite,passarle col mixer e aggiungere in ogni padella due albumi,metà formaggio e metà besciamella.

Versare i due composti in uno stampo capiente (il mio è 26cm) e cuocere a 170° per un'ora. Piace ai bimbi, che di solito non amano mangiare la verdura.

Nessun commento:

Posta un commento