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mercoledì 31 ottobre 2012

Festeggiamo Halloween...stasera Tortino Mannaro!

Ingredienti:
  • 300 gr. di zucca
  • 3 patate
  • 1 scalogno
  • 3 uova
  • brodo vegetale
  • latte
  • pan carrè
  • parmigiano
  • pan grattato
  • noce moscata
  • pepe
  • salvia e rosmarino
  • olio extra vergine di oliva
Prepararazione:
Tagliare sottilmente lo scalogno e farlo rosolare in una padella con pochissimo olio. Tagliare a pezzettini le patate e la zucca e farle insaporire in padella con salvia, rosmarino e pepe.
Far cuocere con il coperchio funché le verdure non saranno morbide e poi passarle nello schiacciapatate e farle intiepidire. Ammollare nel latte il pan carrè privato della crosta e sbriciolato. Intanto sbattere le uova con sale, pepe e noce moscata. Unire il composto di verdure ed il pancarrè ammollato, aggiungere il parmigiano a piacere fino ad ottenere un composto non troppo liquido.
Ungere una teglia da plum cake e mettere nel fondo e nelle pareti un pò di pangrattato e parmigiano. Infornare per circa 30/40 minuti nel forno preriscaldato a 150°.

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