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lunedì 7 gennaio 2013

Cestino di Melanzane e Tofu

Ingredienti: 

  • Melanzane
  • Tofu
  • timo
  • basilico
  • cipollotto
  • pomodoro a cubetti
  • prezzemolo
  • menta
  • basilico
  • pinoli
  • olio extra


Preparazione: 
Taglia a metà due melanzane, svuotale e aggiungi il sale e lascia che la polpa e la buccia rilascino il loro liquido per un paio d’ore. Una volta trascorse le due ore, asciuga bene le calottine di melanzana e trasferisci in forno a 200°C per 20 minuti e poi lascia raffreddare.

In una padella antiaderente riscalda un cucchiaio di olio extra e rosola bene la polpa delle melanzane, regola di sale e aromatizza con basilico tritato e lascia raffreddare. Nel frattempo taglia il Tofu a tocchetti e rosolalo in padella con un cucchiaio di olio extra, il timo e il cipollotto affettato finemente.

Quando è dorato aggiungi un pomodoro rosso a cubetti e un trito di prezzemolo, menta basilico e una manciata di pinoli. Quando il composto comincia ad asciugarsi, spegni il fuoco, aggiungi la polpa delle melanzane e amalgama bene, in modo che gli aromi si fondano.
Servi i cestini ripieni ben caldi.

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