Inviaci le tue ricette le pubblicheremo sul nostro blog! Iscriviti alla nostra Pagina Facebook e iniviaci un'email con la ricetta.

lunedì 25 febbraio 2013

Lasagne di verdure: leggere e buonissime



Ingredienti per 4 persone:

  • lasagne 
  • 1 melanzana 
  • 1 peperone rosso 
  • 2 porri 
  • 2 zucchine 
  • olio 
  • sale 

Per la Crema

  • 400 gr di robiola 
  • latte qb 
  • parmigiano qb 
  • sale 
  • 1 mozzarella 
  • pesto qb 


Procedimento
Tagliare a dadini melanzana, peperone, porri e zucchine e rosolare in padella (o in due padelle separate se lo spazio non è sufficiente) aggiustando di sale.
Mescolare la robiola col latte, poi aggiungervi parmigiano e sale. Affettare la mozzarella. Sporcare il fondo della teglia con la crema, poi disporre gli strati composti da pasta, crema, verdure, mozzarella, parmigiano e un cucchiaio di pesto, fino ad esaurimento ingredienti.
 Bagnare gli angoli con un goccio di latte e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento