Inviaci le tue ricette le pubblicheremo sul nostro blog! Iscriviti alla nostra Pagina Facebook e iniviaci un'email con la ricetta.

venerdì 22 febbraio 2013

Torta pere e cacao, ricetta vegana ottima!


Ingredienti:
  • 300 g di farina integrale (o semintegrale) 
  • 1 cucchiaio di cacao amaro 
  • 80 g di cioccolato fondente 2 cucchiaini di lievito 
  • 3 dl di latte di riso / latte
  • 150 g di datteri (7-8 datteri) 
  • 300 g di pere 1 dl di olio di girasole (spremuto a freddo) 
  • 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere

Procedimento:
Setaccia la farina con il lievito, il cacao, la vaniglia e miscela bene con una frusta. Taglia le pere a pezzetti lasciando la buccia e incorporale agli ingredienti secchi avendo cura di infarinarle bene. In un pentolino metti a sciogliere il cioccolato a fuoco basso insieme al latte e aggiungi i datteri.
Quando il cioccolato sarà sciolto frulla finissimamente il tutto e aggiungi al resto degli ingredienti, unisci l’olio e impasta con una spatola di silicone.
Trasferisci il composto in una tortiera e cuoci a 170-180° per 40 min circa.

Nessun commento:

Posta un commento