Inviaci le tue ricette le pubblicheremo sul nostro blog! Iscriviti alla nostra Pagina Facebook e iniviaci un'email con la ricetta.

mercoledì 6 luglio 2011

Sugo alla puttanesca



Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti:
50 g di filetti di acciughe tritati
3-4 spicchi di aglio tritati
olio delle acciughe + olio d'oliva (2 cucchiai in totale)
500 ml di passata di pomodoro
1/4 di tazza (60 ml) di capperi sgocciolati
1/2 tazza (125 ml) di olive nere snocciolate e tritate
1/2 cucchiaino di peperoncino di Cayenne (o comunque peperoncino piccante)

Preparazione:
In un pentolino, fondere le acciughe e l'aglio in un po' d'olio fino a che le acciughe cominciano a disfarsi.Aggiungere la passata di pomodoro, le olive, i capperi e il peperoncino.Far bollire a fuoco lento per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento