Inviaci le tue ricette le pubblicheremo sul nostro blog! Iscriviti alla nostra Pagina Facebook e iniviaci un'email con la ricetta.
lunedì 28 maggio 2012
INSALATA DI CARCIOFI, BELGA E NOCI
Ingredienti per 4 persone:
4 carciofi
2 cespi d’insalata belga
10 noci sgusciate
1 limone
olio extravergine d’oliva
aceto balsamico
sale
pepe bianco
Preparazione:
Prepara una salsa con olio, sale, pepe appena macinato e aceto balsamico. Pulisci bene i carciofi, tagliali a fettine sottili e immergili in acqua con succo di limone.
Pulisci l’insalata belga, tagliala a rotelle e lavala sotto l’acqua corrente. Asciuga l’insalata con la centrifuga o con un telo di cotone e disponila su un piatto da portata.
Distribuisci sopra i carciofi ben scolati dall’acqua (puoi tamponarli anche con carta da cucina) e cospargi il tutto di noci tritate grossolanamente. Condisci con la salsa che hai preparato precedentemente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento