Inviaci le tue ricette le pubblicheremo sul nostro blog! Iscriviti alla nostra Pagina Facebook e iniviaci un'email con la ricetta.

mercoledì 14 dicembre 2011

BISCOTTI AL CACAO E ORZO



Ricetta inviata da: Paloma Donadi

Ingredienti: 
• 300 gr di farina
• 150 gr di burro
• 150 gr di zucchero
• 1 uovo intero + 1 tuorlo d’uovo
• 2 cucchiai di orzo solubile
• 1 cucchiaio di cacao
• 2 cucchiaini di lievito

Preparazione:
Unire la farina con il burro sciolto a temperatura ambiente. Aggiungere zucchero, uova, lievito, orzo, cacao e amalgamare bene il tutto.
Formare con l’impasto delle palline e disporle sulla placca del forno ricoperta con carta da forno. Cuocere per circa 20 minuti a 180°.

1 commento:

  1. Instead you can also add instead of Barley other types of flour like Tapicoca or even some Farro and Kamutha

    RispondiElimina