Inviaci le tue ricette le pubblicheremo sul nostro blog! Iscriviti alla nostra Pagina Facebook e iniviaci un'email con la ricetta.

mercoledì 6 luglio 2011

Pesto & Fave



Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti (per 4 persone):
350 g di paglia e fieno - 400 g di fave - 500 g di asparagi - 4 cucchiaini di pesto - 60 g di parmigiano grattugiato - 4 cucchiai d'olio d'oliva - sale e peperoncino

Preparazione:
Cuocere gli asparagi e le fave al vapore. Cuocere la pasta, scolare e condire con olio d'oliva. Mettere la pasta in un piatto fondo.
Aggiungere gli asparagi tagliati, le fave, il pesto, il pepe e il parmigiano grattugiato.

Pesto fatto in casa: passare al mixer 2 spicchi d'aglio, 40 g di pinoli, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 mazzetto di basilico e 4 cucchiai d'olio d'oliva.

Nessun commento:

Posta un commento